Jumpseller tem planos diferentes, adaptados para empresas em diferentes estágios de seus negócios. Temos 4 planos: Basic, Plus, Pro e Premium.

As diferenças entre os planos Basic e Plus são:

• O plano Basic não permite que você edite o HTML de seu tema, somente os ativos do Tema (arquivos CSS, arquivos JS, etc.)
  • O plano Basic não permite editar o HTML de seus e-mails
  • Basic não lhe dá direito a um nome de domínio grátis (.com, .net ou .org)
  • Plano Basic é limitado a somente 12 meses (depois do primeiro ano, você deve fazer upgrade para Plus)

As diferenças entre os planos Plus e Pro são:

• Plano Plus não permite Visualizar, adicionar ou editar clientes no seu Painel de Administração
  • Plano Plus não permite Adicionar promoções

As diferenças entre os planos Pro e Premium são:

• Premium dá direito à suporte por telefone
  • Premium permite ter certificados custom SSL no front-end de sua loja (todas as lojas de Jumpseller tem certificados SSL).
  • Premium permite ter domínios (exemplo, www.mystore.es) associados a idiomas (exemplo, Espanhol)
  • Premium permite enviar e-mails (exemplo, pedidos de venda) a partir de seu endereço de e-mail personalizado (exemplo, sales@mystore.com ao invés de no-reply@jumpseller.com)

Perguntas frequentes

Os planos Basic, Plus, Pro ou Premium incluem contas personalizadas de e-mail

(exemplo, sales@mycompany.com)?

Não, Jumpseller não é um provedor de e-mail. Confira G Suite(pago) ou Zoho Mail(grátis). Read more.

Qual é a largura de banda / limite de armazenamento nos planos?

Para lojas normais, que vendem produtos físicos, com imagens e texto, não há custos com largura de banda. Para lojas que vendem produtos digitais, como músicas e vídeos, o custo de armazenamento e transferência precisam ser levados em conta no seu plano.

Preço de armazenamento

O preço abaixo é baseado nos dados enviados e salvos em sua loja Jumpseller:

• Até 10GB de armazenamento = Grátis (maioria das lojas)
  • Armazenar 10GB = 1USD / mês
  • Armazenar 100GB = 10USD / mês
  • Armazenar 1000GB (1TB) = 120USD / mês

Data Transfer (bandwidth)

O preço abaixo é baseado nos dados que "saem" (baixados) de sua loja Jumpseller :

• Até 10GB = Grátis (maioria das lojas)
  • Até 100GB = 0,3USD / por GB
  • Até 1000GB (1TB) = 0,2USD / por GB
  • Até 10000GB (10TB) = 0,15USD / por GB
  • Até 100000GB (100TB) = 0,1USD / por GB