Produtos digitais/virtuais

Produtos virtuais, também chamados de serviços virtuais, são bens intangíveis que podem ser baixados online. São exemplos: Jogos online, ingressos de shows, aplicativos para o celular, etc. Produtos digitais é uma definição mais abrangente, que inclui software, músicas, imagens, vídeos, eBooks, designs, artigos, etc.

Fotógrafos, escritores e designers gráficos são exemplos de vendedores que podem usar Jumpseller para oferecer seus produtos digitais/virtuais a seus clientes.

Como adicionar produtos digitais/virtuais à sua loja

Criamos esse guia passo a passo onde usamos um eBook como exemplo para lhe auxiliar com o processo. (Opcionalmente, você também pode criar uma categoria diferenciada para seus produtos digitais para melhor organizar sua lista de produtos, o que vamos mostrar em seguida.)

Passo 1: Depois de escolher uma categoria, clique no botão “Adicionar um produto” no topo da página. Adicione o nome e descrição de seu produto digital/virtual.

Add Digital Product Step 1

Passo 2:

Preencha os detalhes do produto (Preço, saldo de estoque, sku, marca e status) e insira o peso para envio (que é 0 KG para produtos digitais e virtuais). Add Digital Product Step 2

Passo 3: Na opção "Anexos do produto", a pequena caixa "Produtos digitais ou virtuais" deve ser marcada para que uma URL autenticada seja criada. Nesta etapa, o arquivo digital/virtual pode ser carregado. Add Digital Product Step 3

Passo 4: Antes de salvar as alterações, você também pode adicionar uma imagem ao produto à esquerda da tela. Add Digital Product Step 4

Seu novo produto digital/virtual está criado e os clientes agora podem comprar e baixar seu link.

Visualização dos compradores

Depois que o cliente comprou seu produto digital/virtual, existem 2 lugares para baixar os produtos:

1. Página de sucesso: Esta é a página de destino imediatamente após a compra. O produto pode ser baixado aqui. Buying Product 1

2. E-mail: Depois que o pedido foi finalizado e pago, um e-mail é enviado com um link de download incluído. Buying Product 2

Segurança

Como dono de uma loja, é possível ter controle sobre seus produtos digitais/virtuais, estabelecendo um número máximo de downloads e para ter um máximo de dias que seus clientes podem baixá-lo. Isso também impedirá que seus produtos sejam afetados pela pirataria.

Para alterar as configurações desses downloads de anexos, vá para "configurações" no painel esquerdo e escolha a sub aba "checkout". Aqui você pode alterar a data de validade e o número máximo de tentativas de download.

Security Overview