Criar novas contas para a sua loja online pode ser bastante útil para melhor gerir e distribuir a carga de trabalho. Caso seja o único utilizador da sua loja, sinta ser difícil gerir tudo e precisa de ajuda, então esta é uma boa solução para si.

Esta opção permite-lhe criar contas separadas e definir as suas permissões de acordo aos seus requisitos. Desta maneira, mantém a sua conta privada e segura por não ter de a partilhar. Com o Jumpseller, tem a possibilidade de criar e adicionar contas à sua loja online com facilidade.

Neste artigo, vamos guiá-lo por todos os passos para gerir as contas da sua loja:

1. No canto inferior esquerdo da barra lateral, clique em Contas. Aqui poderá ver todos os detalhes relacionados com as contas atuais, os seus perfis e permissões. Quando cria uma loja Jumpseller, uma conta de administrador é criada automaticamente para a loja.

account-details

2. Para Criar/Adicionar novas contas, clique no botão Criar Conta no canto superior direito.

created-account

3. Agora deverá estar na página onde adiciona os detalhes para a nova conta. Por favor introduza todos os dados requeridos.

new-account

4. Assim que tenha escrito todos os detalhes poderá selecionar um perfil pré-definido, que inclui administrador, gerente ou designer.

Designer - Tem acesso aos Temas, Páginas e Definições. Mas a opção de menu não estará visível na barra lateral esquerda e não será capaz de abrir a página completa.

Manager - Pode aceder ás Estatísticas, Encomendas, Produtos, Clientes e Promoções. Mas a opção de menu não estará visível na barra lateral esquerda e não será capaz de abrir a página completa.

Administrator - Tem acesso a todos os menus do Painel de Administração e todas as permissões para editar todas as secções.

Conta Customizada - Se subscreveu o plano Premium, poderá criar uma conta customizada, podendo decidir quais as permissões que quer dar ao utilizador.

user-roles

5. Assim que tiver terminado clique no botão Guardar, e se regressar à página que lista as contas atuais, poderá ver que a nova conta foi criada. Quando criar uma conta, a pessoa para quem a conta foi criada será notificada por email.

created-account

6. Poderá sair da sua conta atual e fazer login na nova conta que criou para verificar que tudo funciona.

Informação Importante

• Não pode apagar a sua própria conta e mudar as suas permissões quando tem o login feito com a sua conta pessoal.

• Acesso à sua loja via a API do Jumpseller é providenciado com chaves de conta individuais e essas chaves são geradas para cada nova conta.