Adicione um domínio à sua Loja de Jumpseller

Por padrão, ao criar uma loja de Jumpseller, o seu domínio principal vai parecer-se com mystore.jumpseller.com. Quando obtém um domínio personalizado gratuito incluído no seu plano, por exemplo, www.mystore.com, este é configurado automaticamente para funcionar como o seu domínio principal.

Existem duas maneiras de adicionar um domínio personalizado à sua Loja Jumpseller:

1. Ao solicitar o seu domínio gratuito no seu painel de admin: Configurações > Domínios > Adicionar Domínio

New Application Form

2. Configure um domínio de terceiros. Se já possui um domínio personalizado, pode usá-lo, seja por Alterar os Nameservers do mesmo ou apontando os seus DNS Records para a sua loja ou pela Transferência do domínio para o Jumpseller.

New Application Form

Como configurar um domínio de terceiros.

Existem três alternativas sobre como configurar o seu domínio de terceiros, escolha aquela que melhor se adeque a si.

1. Mude os seus NAMESERVERS para gerir o domínio no Jumpseller (recomendado)

Na maioria dos casos, esse é o método que deve seguir, já que é o mais simples. Depois de concluir a configuração, todos os serviços anteriormente associados a esse domínio, como E-mails, FTP etc., poderão parar de funcionar. Veja Como Mudar os seus Nameservers.

2. Altere os seus Registos DNS para apontar o seu Domínio para a sua Loja Jumpseller

Se quiser que o seu domínio seja gerido por terceiros, por exemplo, um serviço de hospedagem que também forneça um e-mail com o seu domínio personalizado, deve seguir esta opção. Veja Como apontar os seus DNS Records para a sua loja.

3. Transferir o seu domínio para o Jumpseller

Veja Como Transferir o seu Domínio para o Jumpseller.