Apesar de Jumpseller lhe fornecer um domínio no formato "loja.jumpseller.com", é sempre melhor usar o seu próprio domínio pois transparece mais profissionalismo e melhora a imagem da sua marca.

Pode subscrever um dos nossos planos e escolher um nome de domínio (.com, .net ou .net) e nós trataremos de todos os detalhes técnicos sem mais custos, ou pode seguir estas instruções para comprar um nome de domínio com uma empresa terceira e configurar este domínio no Jumpseller.

Domains Page

COMPRAR UM DOMÍNIO

Se você subscrever um dos nossos Planos, oferecemos-lhe um domínio personalizado.

1. Escolha a opção ‘Adicionar Domínio’ e de seguida ‘Comprar um novo domínio’ Buy a domain

2. O seu novo domínio deve ter a extensão .com, .org ou .net e tem de estar disponível. Domain no available

Domain available

3. Se o domínio estiver disponível, pode finalizar a compra. Purchase Confirm

ADICIONAR UM DOMÍNIO QUE JÁ LHE PERTENÇA

No Jumpseller pode adicionar múltiplos domínios á sua loja, Dependendo do plano que subscreveu tem disponíveis opções diferentes para cada plano. Para além do domínio nativo do jumpseller(loja.jumpseller.com), pode adicionar diferentes domínios para diferentes línguas dependendo do seu plano:
- Plus: Pode adicionar 2 domínios para a língua principal da sua Loja.
- Pro: Pode adicionar 5 domínios para a língua principal da sua Loja.
- Premium: Pode adicionar diferentes domínios para diferentes línguas da sua Loja sem qualquer limitação. (exemplo: Pode ter um domínio para cada língua)

Pode adicionar qualquer domínio ou sub-domínio que você possua.

NOTA: Se deseja adicionar um domínio com ‘www’, neste caso, o seu domínio é considerado um sub-domínio dele mesmo.(exemplo: www.dominio.com é um sub-domínio de dominio.com)

1. Escolha a opção ‘Adicionar um domínio que já possua’. Se você tiver subscrito o plano Premium pode escolher qualquer das diferentes línguas que tiver adicionado á sua loja. Add a domain you already own

2. Nesta etapa verá os ‘nameservers’ que o seu domínio tem configurados. Se o seu domínio não tiver nameservers deve obrigatoriamente adicionar os ‘nameservers’ que lhe são fornecidos pelo Jumpseller na plataforma onde o comprou. Sejá tiver ‘nameservers’ configurados, você pode substituir pelos que lhe são fornecidos pelo Jumpseller ou pode configurar apenas o A-Record ou CName. Para ver os ‘nameservers’ fornecidos pelo Jumpseller, deve clicar no botão ‘Ver Nameservers’ e esperar uns segundos. Nameservers

Jumpseller Nameservers

3. Agora, pode ver se o seu domínio aponta para o Jumpseller.

• Se você adicionou um domínio.(exemplo: dominio.com) Cname

• Se você adicionou um sub-domínio com ‘www’ ou outro sub-domínio, (exemplo: www.dominio.com ou loja.dominio.com) Cname

4. Finalmente, a configuração do domínio no seu Painel de Administrição foi concluída. Cname

Domains Interface

Nota: O domínio pode demorar alguns minutos a ficar com estado verde, isto depende do tempo de configuração na plataforma onde o comprou.

Quando o domínio estiver com estado verde, pode torná-lo o principal da sua Loja. Make Primary Domain

Pode editar a configuração do seu domínio, ver o motivo pelo qual o estado não está verde e apagar este mesmo. Estas opções aparecem quando passa com o rato por cima dele próprio. Domain Option

CONFIGURAÇÕES DNS GODADDY

1. Entre na sua conta GoDaddy e selecione a opção 'Domain' Setup your Jumpseller Domain Name

2. Aparecerá uma lista dos seus domínios. Selecione a opção 'Manage DNS' do domínio que deseja editar. Setup your Jumpseller Domain Name

3. Selecione 'DNS zone files'. Se já existir um registo chamado 'www', clique no ícone de edição situado à direita ou clique em 'Add Record'. Setup your Jumpseller Domain Name Inserir 'stores.widetail.com' no campo 'Point A' e clique em 'Finish' para salvar.
    Setup your Jumpseller Domain Name

4. Está quase pronto! Deve clicar em 'Save Changes' para concluir. Setup your Jumpseller Domain Name

5. (Opcional) Pode entrar em 'Settings' e gerir a opção 'Forwarding'. Manage forwarding

6. (Opcional) Adicione o seu novo nome de domínio do tipo www.domain.com (Não se esqueça o www). Forwarding domain

7. Depois de esperar cerca de uma hora para que estas mudanças se propaguem pela internet, o estado deve estar verde.

CONFIGURACION DNS.PT (PORTUGAL)

1. Em menos de 12 horas receberá um email confirmando que está pronto do nosso lado e pode continuar com a configuração.

2. Siga à parte de administração do DNS.pt e modifique a informação referente aos NAMESERVERS com a informação que lhe enviamos por email.

3. DNS.pt demora entre 2 a 6 horas para efectuar esta mudança de configuração. Tem de ser paciente.

4. Depois de esperar cerca de uma hora para que estas mudanças se propaguem pela internet, o estado deve estar verde.

CPANEL DNS SETUP

Veja a versão Inglesa desta página.

NIC.cl (CHILE)

Veja a versão Chilena desta página.

NIC.br / Registro.br (Brazil)

Veja a versão Brasileira desta página.