Como Definir o Tema Mega

Opções Gerais

Estimativa de Envio na Página do Carrinho

Se selecionar esta opção, o estimador de custos de envio aparecerá na página do carrinho.

Mega Theme

Tabela de Produtos na Página do Sucesso

Se selecionar esta opção, uma tabela aparecerá na página de sucesso que mostra cada produto comprado pelo cliente.

Mega Theme

Marca do Produto nas Listas de Produtos

Quando essa opção é ativada, a marca do produto aparecerá ao lado do nome nas listagens em que esse produto aparece.

Mega Theme

Mostrar Post do Blog na Página Inicial

Pode decidir se deseja mostrar as postagens mais recentes do blog na página inicial, marcando e desmarcando esta opção.

Também pode selecionar quantas postagens deseja mostrar. A seção do blog será exibida abaixo da seção “Produtos recentes” na página inicial.

Mega Theme

Aprenda a usar a funcionalidade do blog incorporada à sua loja aqui

Informação de Loja

Se tiver várias lojas físicas, poderá configurar as informações de cada um deles (até quatro locais). Essas informações são exibidas clicando no link “Nossa loja” na seção de rodapé “Encontre-nos”.

Mega Theme

As informações da (s) loja (s) são mostradas na parte inferior da página de contato:

Mega Theme

Página do Produto

Mega Theme

Stock e SKU do Produto

Se essas opções estiverem marcadas, as informações serão exibidas na página do produto.

Mega Theme

Produtos Relacionados

Se essa opção for selecionada, os produtos relacionados ao produto que está sendo exibido aparecerão na seção inferior da página do produto.

O relacionamento é dado pela primeira categoria de produto que eles compartilham.

Mega Theme

Mostrar miniaturas das imagens do produto

Se esta opção estiver marcada, as miniaturas das imagens do produto serão exibidas na página do produto.

Mega Theme

Para que as categorias sejam exibidas neste menu específico, deve adicionar os itens nas configurações correspondentes do menu de navegação.

Mega Theme

Para fazer isso, vá ao Painel de Administração > Temas > Navegação, escolha “Menu Categoria” e adicione os elementos de navegação que deseja.

Mega Theme

Aprenda a configurar o menu de navegação na sua loja

Slider da Página Inicial

O Slider tem as seguintes opções:

Mega Theme

Ativar Altura Automática do Slider: A ativação dessa opção elimina as restrições de altura do controle deslizante e adapta automaticamente a altura ao tamanho da imagem. Esta opção é especialmente recomendada se deseja que suas imagens sejam exibidas em tamanho real na versão móvel. Se ativar esta opção, sugerimos que todas as imagens tenham a mesma altura para respeitar o design da página inicial.

Ativar Loop: As imagens deslizam constantemente.

Ativar Reprodução automática: Os slides começarão a mudar assim que a página carregar.

Ativar Pausar ao Passar o Rato: A animação será interrompida quando o mouse for colocado em um dos slides.

Tempo de Espera de Reprodução Automática Define o tempo (em segundos) entre os slides quando “Ativar loop” está selecionado.

Também pode alterar a cor e a opacidade do plano de fundo.

Depois, tem algumas opções para configurar cada slide: imagem (tamanho recomendado de 730x460 pixels), cor do botão, cores e títulos do texto e alinhamento do slide. Se a opção “Slide (#) Imágem Unica” estiver selecionada, nenhum texto ou botão será exibido no slide.

Pode vincular o botão a uma página específica, página de produto, categoria, etc. Se deseja vinculá-lo a uma categoria específica, precisa do link permanente da categoria conforme explicado aqui.

Banners da Página Principal

Tem a opção de configurar dois pequenos banners na página inicial (tamanho recomendado: 510x312 pixels)

Mega Theme

Pode vincular o botão a uma página específica, página de produto, categoria, etc. Se deseja vinculá-lo a uma categoria específica, precisa do link permanente da categoria conforme explicado aqui.

Icones da página inicial

Os ícones mostrados na página inicial podem ser configurados na seção “Em destaque” das opções de tema.

Mega Theme

Se deseja ocultar completamente esta seção, desmarque a opção “Mostrar área de destacados na página inicial”

Categorias Destacadas

Para configurar as categorias em destaque, deve primeiro obter o link permanente da categoria. Vá para o Painel de administração > Produtos > Categorias e selecione a categoria que deseja que apareça.

Uma vez dentro da página da categoria, role para baixo até “Visão do Resultado na Pesquisa”, onde pode obter o permalik da categoria.

Mega Theme

Em seguida, escrevendo esse link permanente na opção de tema, todos os produtos dessa categoria preencherão o carrossel do produto.

Mega Theme

Também precisará de uma imagem para a categoria em destaque. O tamanho recomendado é 510x370 pixels.

Mega Theme

Nesta seção, pode configurar links diretos para categorias usando imagens atraentes (o tamanho recomendado é 250x250 pixels). Pode vincular o botão a uma página específica, página de produto, categoria, etc. Se deseja vinculá-lo a uma categoria específica, precisa do link permanente da categoria conforme explicado aqui.

Marcas

Mega Theme

Nesta seção, pode configurar links diretos para categorias relacionadas a marcas (o tamanho recomendado é 16x16 pixels) ou diretamente ao site da marca. Pode vincular o botão a uma página específica, página de produto, categoria, etc. Se deseja vinculá-lo a uma categoria específica, precisa do link permanente da categoria conforme explicado aqui.

Redes Sociais

Os ícones de redes sociais aparecerão na página do produto para permitir que a publicação do produto seja compartilhada neles.

Mega Theme

Seção de Perguntas Frequentes

O tema Mega está equipado com uma seção de Perguntas frequentes.

Mega Theme

Para que funcione, depois de escrever todo o conteúdo nas opções de tema, deve criar uma página em branco no Painel do administrador > Páginas

Mega Theme

Em seguida, atribua o tema de perguntas frequentes à página:

Mega Theme

Para finalizar, deve criar um item em um dos menus de navegação da sua loja para acessar essa página. Saiba como criar um menu de navegação para sua loja online.

Tipos de Letra

Pode personalizar facilmente fontes e tamanhos nas opções de fonte. Quando uma imagem não é usada para o logotipo da loja, o nome da loja será exibido. Também pode personalizar sua fonte e tamanho.

Mega Theme

Como Mudar o Favicon

O ícone favorito é o pequeno ícone mostrado na guia de navegação quando alguém visita sua loja.

Mega Theme

O ícone Jumpseller é exibido por padrão. Pode definir seu próprio favicon em “Outras opções”. Tamanho recomendado: 16x16. Também recomendamos o uso do formato PNG e plano de fundo transparente.

Mega Theme

Como Configurar o Formulário de Inscrição

O tema Mega possui um formulário de inscrição para boletins, localizado na parte inferior da página da loja. Para fazê-lo funcionar, precisa do URL de um formulário de inscrição criado no Mailchimp. Aprenda a criar um formulário de inscrição com o Mailchimp.

Mega Theme

Notificação Adicionar ao Carrinho

Mega Themee

Se essa opção for selecionada, uma mensagem pop-up será exibida no canto superior direito da loja, sempre que um produto for adicionado ao carrinho.

Mega Theme

Barra Superior de Mensagens

La información que se debe mostrar en esta sección se puede editar en Opciones de tema > Otras opciones > Mensaje promocional.

Mega Theme

Tamanhos recomendados para imagens

• Slider da página inicial: 730x460
  • Banners da página inicial: 510x312
  • Categorias em destaque na página inicial: 510x370
  • Links rápidos da página inicial: 250x250
  • Slider de marcas na página inicial: 130x130
  • Imagens de produtos: 1080x1080
  • Imagen de categoría: 1100x500
  • Imagem da categoria: 1100x500
  • Logotipo da loja: Largura máxima: 200px Altura: proporcional à largura