Criar os seus próprios artigos, se feito corretamente com tópicos de interesse para os seus clientes ou sobre os seus produtos ou serviços pode ser um grande impulso para a sua loja na pesquisa do Google. Criamos este guia para o ajudar nesta questão.

Para começar

Por norma, ao criar a sua loja, encontrará na secção de Páginas do seu painel de administração as páginas "Blog" e "Post" do blog.

Adicionar um blog para a sua loja on-line

A página "Blog"

Esta página contém todos as publicações. Uma vez que tudo o que vai escrever no seu blog serão mensagens, não há necessidade de escrever nada nesta página, talvez uma breve descrição do blog ou da sua loja. É importante que tenha sempre a Categoria “Blog” e o Modelo “Blog” selecionados na coluna da esquerda.

Adicionar um blog para a sua loja on-line

Adicionar publicações ao meu blog

Para adicionar publicações ao seu blog, deve ir à secção Páginas do seu painel de administração e clicar "Adicionar Página" no canto superior direito.

As publicações do seu blog devem ser atribuídos à Categoria “Post” e ao Modelo “Post”.

Adicionar um blog para a sua loja on-line

Adicionar uma imagem de destaque à sua mensagem

Pode adicionar uma imagem de destaque às suas publicações, para tal deve clicar na imagem da secção na coluna da esquerda e selecionar a imagem desejada no seu computador.

Adicionar um blog para a sua loja on-line

Se as suas páginas estiverem com a categoria e o modelo corretos o resultado será assim:

Adicionar um blog para a sua loja on-line

Se tiver alguma dúvida sobre este ou qualquer outro tópico, não hesite em contactar-nos.