Como configurar o Tema Kickstart

Kickstart Theme

Opções Gerais

Como Mudar o Favicon

O ícone favorito é o pequeno ícone mostrado na guia de navegação quando alguém visita sua loja.

Kickstart Theme

O ícone Jumpseller é exibido por padrão. Pode definir seu próprio favicon em “Outras opções”. Tamanho recomendado: 16x16. Também recomendamos o uso do formato PNG e plano de fundo transparente.

Kickstart Theme

Estimativa de Envio na Página do Carrinho

Kickstart Theme

Se selecionar esta opção, o estimador de custos de envio aparecerá na página do carrinho.

Kickstart Theme

Seção Blog

Pode decidir se deseja mostrar as postagens mais recentes do blog em sua página inicial, marcando e desmarcando a opção “Mostrar postagem do blog na página inicial”.

A seção do blog será exibida na seção “Nossos favoritos” na página inicial.

Kickstart Theme

Pode encontrar outras opções relacionadas à função Blog, na seção “Outras opções”.

Kickstart Theme

Pode configurar a exibição da postagem do blog como Galeria ou como um slider:

Kickstart Theme

Obtenha mais informações sobre como usar o blog da sua loja.

Informações da Loja

As informações da loja são exibidas principalmente na página de contato.

Kickstart Theme

E também no rodapé da loja.

Kickstart Theme

Mapa do Google

Para obter a localização exata na seção Mapa do Google, localizada na página de contato, deve fornecer o endereço exato da sua empresa em Painel de Administração > Geral > Editar Informações.

Kickstart Theme

O mapa será mostrado aqui:

Kickstart Theme

Configurações do Slider

O controle deslizante tem 6 opções. Pode ocultá-lo marcando ou desmarcando a opção “Ativar seção deslizante”.

Em seguida, pode escolher o tipo de efeito de transição que deseja aplicar e se deseja mostrar setas ou pontos de navegação.

Além disso, pode definir a função de reprodução automática e a velocidade.

Kickstart Theme

Então tem 4 slides para configurar. Não precisa usá-los todos.

Pode selecionar o alinhamento do slide. Se selecionar “Direita”, o título, os botões e o texto serão colocados à direita do slide e a imagem à esquerda.

Kickstart Theme

Pode combinar duas imagens para obter um bom slide. A “Imagem do slide” será a frente e você poderá ter a segunda como “Imagem de fundo do slide”.

Kickstart Theme

Recomendamos o uso da imagem do seu produto com um fundo transparente para dar mais impacto. Pode usar uma ferramenta online gratuita como www.remove.bg

Icones da página inicial

Os ícones mostrados na página inicial podem ser configurados na seção “Funcionalidades” das opções de tema.

Kickstart Theme

Se deseja ocultar completamente esta seção, desmarque a opção “Ativar Secção Destaques”

Deve configurar cada função para alterar seu ícone, texto e título.

Kickstart Theme

Também pode usar suas próprias imagens em vez dos ícones padrão que acompanham o tema.

Produto Específico em Destaque

No tema Kickstart, tem a oportunidade de mostrar três dos seus produtos mais relevantes. Cada produto seria exibido em uma seção horizontal da sua loja.

Kickstart Theme

Além de definir a cor, o texto, o título e o botão da cor, pode vincular o botão a uma página específica do produto.

Precisará do link permanente do produto. Para obtê-lo, acesse o Painel de administração > Produtos e selecione o produto ao qual deseja vincular o botão.

Uma vez dentro da página do produto, role para baixo até “Visão do Resultado na Pesquisa”, onde pode obter a permalik dos produtos. Em seguida, escrevendo esse link permanente na opção de tema “Link do botão”, ele será redirecionado para a página do produto.

Kickstart Theme

Também pode usar esta seção para apresentar uma categoria específica. Basta vincular o botão ao link permanente da categoria.

Lista de Produtos em Destaque

Kickstart Theme

Nesta seção, os produtos marcados como “Produto em destaque” serão exibidos.

Kickstart Theme

Testemunhos

O tema do Kickstart possui uma seção de testemunhos de clientes. Você pode configurar até 10 testemunhos.

Kickstart Theme

Página do Produto

Kickstart Theme

Stock e SKU do Produto

Se essas opções estiverem marcadas, as informações serão exibidas na página do produto.

Kickstart Theme

Produtos Relacionados

Se essa opção for selecionada, os produtos relacionados ao produto que está sendo exibido aparecerão na seção inferior da página do produto.

O relacionamento é dado pela primeira categoria de produto que eles compartilham.

Kickstart Theme

Botões para compartilhar nas redes sociais

Os ícones de redes sociais aparecerão na página do produto para permitir que a publicação do produto seja compartilhada neles.

kickstart Theme

O ícone do WhatsApp será exibido apenas em dispositivos móveis.

Tipos de Letra

Pode personalizar facilmente fontes e tamanhos nas opções de fonte.

Kickstart Theme

Rodapé

Como Configurar o Formulário de Inscrição

O tema Kickstart possui um formulário de inscrição para boletins, localizado na parte inferior da página da loja. Para fazê-lo funcionar, precisa do URL de um formulário de inscrição criado no Mailchimp. Aprenda a criar um formulário de inscrição com o Mailchimp.

Kickstart Theme

O tema do Kickstar possui dois menus disponíveis na área do rodapé.

Kickstart Theme

Para adicionar links ao menu do rodapé, vá ao Painel do administrador > Navegação

Kickstart Theme

Aprenda a configurar o menu de navegação na sua loja.

Notificação Adicionar ao Carrinho

Kickstart Theme

Se essa opção for selecionada, uma mensagem pop-up será exibida no canto superior direito da loja, sempre que um produto for adicionado ao carrinho.

Kickstart Theme

Outras opções

Conversor de Moedas

Moedas adicionais e OpenExchangeRates App ID: Usará esses campos se desejar exibir várias moedas em sua loja. Aprenda aqui como ter várias moedas em sua loja.

Kickstart Theme

Tamanhos recomendados para imagens

• Produtos: 1080x1080
  • Imagem do Slider: 510x465
  • Fundo do Slider: 1900x640
  • Blog: 1400x550
  • Destaques: 90x90
  • Especificações do produto: 460x460 (png)
  • Logos nos Testemunhos: 150x150
  • Logotipo da loja: alta: 100px largura: 100px a 300px