Para ter uma loja on-line de sucesso em uma escala maior, oferecer opções diferentes de moedas para os clientes pode ser de grande ajuda.

O suporte de múltiplas moeda depende do tema, mas hoje somente o tema Collage não suporta essa opção.

você tem dois métodos disponíveis para adaptar moedas em sua loja :

• Multi moedas com OpenExchangeRates
  • Customização de HTML

Multi moedas com OpenExchangeRates

Para usar essa opção, você tem que configurar duas coisas:

Moedas

Você pode encontrar essa opção em Temas > Opções de tema > Outros. Tendo feito isso, siga as seguintes etapas :

1. Escolha os códigos de 3 letras para as moedas que você deseja adicionar (Você pode ver os códigos disponíveis em https://en.wikipedia.org/wiki/ISO_4217)

2. Preencha as novas moedas que você deseja mostrar no seu site separadas por vírgulas (por exemplo EUR, USD)

Jumpseller Currencies Theme Options

3. Clique em ‘Salvar’ e experimente na sua loja

OpenExchangeRates API Token

Utilizamos um serviço externo para obter taxas de câmbio atualizadas diariamente para manter tudo rodando suavemente. Isso também está localizado em Temas> Opções de tema> Outros. Depois de selecionar, siga as seguintes etapas :

1. Primeiro, registre-se em https://openexchangerates.org/signup/free (Plano grátis, veja outros planos aqui: https://openexchangerates.org/signup)

Jumpseller OpenExchangeRates Sign Up

2. Preencha os detalhes no formulário e pressione 'Continuar'

3. Você verá uma página de sucesso e um menu "App Ids" na barra lateral esquerda

Jumpseller OpenExchangeRates App IDs

4. Copie esta corda personalizada e cole-a na opção OpenExchangeRates do tema OpenExchangeRates

Jumpseller Currencies Theme Options

5. Não se esqueça de clicar em ‘Salvar’!

Limitações

• Você não pode definir os preços de acordo com várias moedas.
  • Você não poderá vender em nenhuma outra moeda além da moeda principal (encontrada em Configurações> Geral).

Customização de HTML

Se você tem uma loja em dois ou mais idiomas e está recebendo clientes de diferentes países, você pode vender nas respectivas moedas do país. Vamos dar um exemplo de uma loja em português e inglês (Reino Unido) e você quer vender em EUR e GBP, então :

1. No código HTML, defina a moeda principal da sua loja, nesse caso, GBP:

{{ 12 | price: “GBP” }}

2.Em seguida, você pode exibir a moeda EUR com a tag preço:

{{ product.price | price: “EUR” }}

{{ product.price | price: “USD” }}

{{ product.price | price: “GBP” }}

{{ product.price | price: “CLP” }}

3. Você pode usar a mesma etapa para :

{{ order.total | price: “CLP” }}

{{ order.shipping | price: “CLP” }}

etc

4. Depois do checkout, o cliente será cobrado na moeda principal da loja (ou seja, GBP).

Confira: http://jumpseller.com/support/creating-a-custom-html-theme#spcecial-variables