Kevin.

Nesta página

kevin. logo

kevin. é uma infraestrutura de pagamento que contorna as redes de cartões, permitindo que os consumidores façam pagamentos rápidos, simples e seguros diretamente das suas contas bancárias. Estando presente em 28 mercados europeus, Kevin. é um método de pagamento acessível a mais de 300 milhões de consumidores. Várias empresas beneficiam da infraestrutura kevin., resultando em maiores conversões de clientes, menores taxas de fraude e taxas de transação reduzidas.

Guia de instalação

A integração na Jumpseller requer a configuração personalizada no kevin.. Se está disposto a começar a usar esta solução de pagamento, verifique as etapas necessárias aqui e registre-se neste link, ou sinta-se à vontade para entrar em contato com a equipe de suporte em help@kevin.eu.

1. A solução de pagamento pode ser configurada dentro do Painel de Administração. Vá a Definições > Pagamentos e, no menu suspenso, selecione a opção Pagamento Externo:

Admin Panel

1. Após clicar no botão Adicionar Método, será redirecionado automaticamente para a página de configurações. Aqui deve configurar sua solução de pagamento:
    • Nome: Pode deixar um nome padrão ou alterá-lo de acordo com suas preferências. O nome vai ser visto pelos seus clientes na página de checkout.
    • URL da forma de pagamento: deve escrever um valor padrão, que é https://api.kevin.eu/shop-rental-gateway/jumpseller/payments
    • Chave da forma de pagamento: insira o ID do cliente do projeto criado.
    • Segredo do método de pagamento: insira o segredo do cliente do projeto criado.

Configure kevin.

1. Sempre que terminar a configuração, clique no o botão Salvar no canto superior direito da página. Se tudo estiver correto, deverá ver uma mensagem de sucesso. Esta forma de pagamento será habilitada automaticamente.

Save payment gateway