Como Configurar o Stripe Connect para a Sua Loja Online

Stripe é uma forma amigável de aceitar pagamentos online e em aplicações móveis. Eles processam mil milhões de dólares por ano para milhares de empresas de todos os tamanhos. Os clientes podem fazer pagamentos com cartão de crédito ou bitcoins. E com o Stripe Checkout, as lojas online podem aceitar pagamentos usando várias opções de pagamento.

"Não importa onde esteja mundialmente, agora não há incorporação estrangeira, sem nova conta bancária e sem etapa de ativação manual para começar com Bancontact, EPS, giropay, iDEAL, Przelewy24 e Sofort." Stripe Blog

Com o Stripe Connect, as lojas Jumpseller podem conectar-se com milhares de contas de vendedor no Stripe de uma forma mais simples e rápida!

Vantagens

Através do Stripe, terá acesso a:

• Recursos avançados de detecção e prevenção de fraudes, ajudando os comerciantes a protegerem suas transações e reduzirem este risco. Inclui ferramentas de análise de dados, verificação de identidade, validação de endereço e bloqueio de atividades suspeitas.

• Checkout com um clique - Os seus clientes podem gravar os seus dados de pagamento para compras futuras, facilitando pagamentos futuros e aumentando a sua taxa de conversão.

• Pagamento em várias moedas - Os seus clientes podem pagar utilizando várias moedas, facilitando as suas vendas a nível internacional. A Stripe procede à conversão automática para a sua moeda.

Como Configurar

1. O primeiro passo é criar ou entrar na sua conta stripe. Esta ação pode ser realizada clicando no botão “Conectar com Stripe” disponível no painel de administração da sua loja > Configurações > Pagamentos > Stripe.

Adicione um blog à sua loja online
  2. Em seguida, para ativar a sua conta, preencha todos os dados necessários para a sua conta:

Adicione um blog à sua loja online
  3. Após preencher todas as informações, será redirecionado novamente para o Painel de Administração da sua loja, onde a sua conta será conectada com sucesso.

Note: Pode haver ações adicionais para verificar a sua conta Stripe. Aparecerão avisos no painel de administração da sua loja com os procedimentos a serem executados.

4. Depois da sua conta estar completamente verificada e validada, vá à Secção de Pagamento no seu Painel Stripe e selecione os seus métodos de pagamento.

Adicione um blog à sua loja online

Nota: O checkout do Stripe só funciona se tiver selecionado os métodos de pagamento no Jumpseller que também estejam ativados na sua conta do Stripe.

Adicione um blog à sua loja online
  5. Está tudo! Verá os métodos de pagamento selecionados no Checkout da sua loja.

Adicione um blog à sua loja online

Como Configurar o Apple Pay

Pode aceitar o Apple Pay em aplicações iOS no iOS 9 e superior e na internet no Safari começando com iOS 10 ou macOS Sierra. Não há taxas adicionais para processar pagamentos do Apple Pay e o preço é o mesmo de outras transações.

Pode começar a aceitar pagamentos do Apple Pay na internet ao usar o Checkout. Não é necessário nenhuma configuração adicional para usar o Apple Pay. O uso do Apple Pay na internet está sujeito aos termos de serviço do Apple Pay.

Como Configurar o Google Pay

O Google Pay permite que os clientes façam pagamentos na sua loja usando qualquer cartão de crédito ou débito salvo na Conta do Google, incluindo os do Google Play, YouTube, Chrome ou um dispositivo Android.

Pode começar a aceitar pagamentos do Google Pay na internet usando o Checkout. Usar o Google Pay no Checkout não requer configuração adicional.

Verifique os preços do Stripe

Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos.