Como configurar a HiPay com a sua Loja Online

A HiPay é um gateway de pagamento eletrónico, fácil de configurar para a sua loja Jumpseller. Saiba mais sobre os preços da HiPay.

Use a rede Hipay Wallet para comprar online, fazer e receber pagamentos de e para outras contas Hipay Wallet e venda os seus produtos com segurança.

Vantagens

Através da HiPay, poderá tirar partido de:

• Grande variedade de métodos de pagamento, desde cartões de crédito e débito, carteiras digitais, criptomoedas e transferências bancárias.
  • Permite aceitar pagamentos em diferentes moedas e países.
  • Prevenção de fraude através de autenticação 3D Secure.

Criar uma conta HiPay

Siga os seguintes passos do processo de configuração:

1. Complete o registo HiPay adicionando a informação pedida.

HiPay Register 2

HiPay Register 1

HiPay Register 3

2. Após criar a sua conta deve receber este e-mail de confirmação.

confirmation

Registar no Website

1. Para iniciar o registo do site, clique na barra lateral em Meus Websites.

website

2. Clique no botão Registar um novo Website.

website-register

3. Para registar o seu site, adicione a informação pedida nos campos.

website-register2

ID do site do comerciante

• Depois de registar um site na HiPay, irá encontrar o seu ID de comerciante.

merchant_id

Configurar o Painel de Administração

Por fim, na sua loja em Painel de administração > Configurações > Pagamentos > HiPay preencha os seguintes campos.

• Número da conta
  • ID do site do comerciante

admin

Encontrará toda esta informação no painel da sua conta HiPay:

Hipay Credentials

Se quiser testar o método de pagamento, siga as instruções em: HiPay test site..

Perguntas Frequentes

Posso criar um botão com a HiPay e usá-lo na minha loja Jumpseller?

É possível criar um botão com a HiPay e adicionar o código HTML à sua loja Jumpseller, no entanto, o botão é integrado com um valor fixo, portanto se tiver produtos diferentes na sua loja com preços diferentes, adicionar um botão pode ser problemático para si.

Posso fazer uma integração avançada com a HiPay usando a minha loja Jumpseller?

Não, a sua loja Jumpseller não está integrada aos serviços da Web HiPay em vez disso, usamos uma integração de API mais simples.

Para mais informações, por favor contacte-nos através do nosso suporte.