Google reCAPTCHA V3

1. O que é o Google reCAPTCHA

reCAPTCHA protege o seu site contra fraude e abuso. O reCAPTCHA usa um mecanismo de análise de risco avançado e desafios adaptativos para impedir que o software malicioso entre em atividades abusivas no seu site.

Enquanto isso, utilizadores legítimos poderão fazer login, fazer compras, visualizar páginas ou criar contas, e utilizadores falsos serão bloqueados.

2. O reCAPTCHA nas lojas Jumpseller

O reCAPTCHA v3 retorna uma pontuação para cada solicitação sem atrito para o utilizador. A pontuação tem como base as interações com o seu site e permite-lhe executar as ações apropriadas para o seu site.

2.1 Quais os formulários afetados?

Por agora, adicionamos o Registo de Cliente e o Formulário de Contato ao reCAPTCHA se as lojas começarem a ter problemas com spam.

2.2 Os clientes precisam de completar um desafio?

Não! O reCAPTCHA v3 não afeta a experiência do utilizador.

2.3 Preciso de adicionar informações à minha página jurídica de privacidade?

A informação legal já aparece na parte inferior da página (forçada pelo google).

3. Como incluí-lo no seu site?

1. Deve registar o seu site, com um tipo de reCAPTCHA v3.

2. Adicione o domínio da sua loja e aceite os termos de serviço.

insira-domínio
  3. Depois de registar a sua loja com sucesso, verá duas chaves, uma chave do site e uma chave do servidor.

copiar-chaves
  4. Na aba Configurações gerais do painel de administração, deve ativar o reCAPTCHA e copiar a chave do site e a chave do servidor para os campos apropriados.

colar-chaves-salvar
  5. Como prática recomendada, insira uma pontuação mínima que uma solicitação deve obter para não ser considerada spam (Esse valor é de confiança de que a solicitação é de uma pessoa humana). Este valor deve estar entre 0.1 e 0.9. Aconselhamos um valor entre 0.3 e 0.5.

6. Salve as suas configurações e está pronto.

Se precisar de mais ajuda, escreva para o nosso suporte.