Como faço para remover os campos "nome" e "telefone" no meu formulário de contato?

Nesta página

Para se livrar do telefone e do nome em nosso formulário de contato e simplesmente deixar o campo “email”. Ocultar o campo do telefone é fácil, mas o e-mail é um campo obrigatório, então você deve adicionar algum texto para ele via Javascript:

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function() {

$('#contactpage_phone').hide();
  $('#contactpage_name').hide();

$('#contact_form').submit(function() {
    $('#contact_name').val("n/a");
  });

});
</script>

Perguntas frequentes

Eu quero remover o Código Postal do meu formulário de envio e estimativa de impostos

No bloco do Carrinho ou Checkout do seu editor de temas, você pode usar o Javascript para ocultar o rótulo e formulário de entrada (campos que não são obrigatórios):

<script type="text/javascript">
    if ($('#estimates').length > 0) {$('#estimate_shipping').show();$('#estimate_shipping_toggle').hide();};
    $("#estimate_shipping_postal_code").hide();
    $("label[for=estimate_shipping_postal_code]").hide();
  </script>

Como eu habilito por padrão as “Informações de pagamento” na página de checkout?

$("#shipping_same_as_billing").removeAttr('checked'); //to uncheck the checkbox
$("#shipping_same_as_billing").change(); //to let JumpSeller update your previous action

Como posso mudar o texto de Envios e Impostos? Ou outros textos na página de pagamento ou de contato?

Algumas tags, como ou , são criadas internamente com o Jumpseller. A saída é uma forma totalmente funcional, com tags de entrada, caixas de seleção e botões.

Como podemos alterar o texto no botão “Estimar envio e impostos” na página do carrinho?

É fácil, você pode alterar qualquer texto, adicionado internamente por Jumpseller (como o Formulário de Estimativa de envio, Formulário de Checkout ou Formulário de Pesquisa) com Javascript.

1. Na sua frente da loja, obtenha a identificação HTML do elemento de texto que você precisa alterar:Suporte

2. Vá para o seu Painel de administração > Temas> Editor de temas
  3. No final do bloco respectivo (Produto, Carrinho, Checkout, etc.) use:

o seguinte código jQuery:

$("#estimate_shipping_button").val("test"); or
$("#estimate_shipping_button").text("test");

Para alterar os rótulos de Checkout, como Postal, o procedimento é semelhante:

$("label[for=order_shipping_address_postal]").text("Zip *");

Removendo as regiões de endereços de envio e os países de cobrança no formulário de pagamento

Algumas lojas não querem ativar o envio para determinados países e regiões. Decidir para qual país serão feitos os envios pode ser feito através do administrador, mas todas as regiões desse país são exibidas. O código Javascript a seguir permite o envio apenas para a região de Coquimbo no Chile e permite a cobrança para o chileno.

<script type="text/javascript">
if ($('#estimates').length > 0) {$('#estimate_shipping').show();$('#estimate_shipping_toggle').hide();};
$(document).ready(function() {
setTimeout(function() {
$("#estimate_shipping_region option, #order_shipping_address_region option").each(function()
{
if($(this).val() != "07"){ $(this).remove() }
});
$("#order_billing_address_country option").each(function()
{
if($(this).val() != "CL"){ $(this).remove() }
});

$("#order_billing_address_country").change();
}, 3000);
});
</script>

Nota:

1. Existe um timer, pois precisamos que o site carregue todas as regiões e 0,3 segundos depois, deletamos todas as regiões que não queremos.

Como seleciono um país específico no checkout

Podemos usar:

$("#order_billing_address_country").val('US'); //para selecionar os Estados Unidos
$('#order_billing_address_country').change(); //para forçar JumpSeller a atualizar a caixa de seleção de regiões

Como eu copio as informações de cobrança com base nas informações de envio?

1-Encontre a identificação da div que contém o checkbox “Informações de cobrança iguais às de envio”. 2- Ele é “shipping_address_same_as_shipping”shipping_address_same_as_shipping

3-Use código jQuery (ou Javascript puro) para ocultar essa opção:

$("#shipping_address_same_as_shipping").hide();

4-Está tudo pronto.