Centro de Suporte

Fragmentos HTML para Categorias

Criando um menu de 3 níveis com as categorias:

{% if categories != empty %}
    <ul>
    {% for category in categories %}
      <li><a href="{{category.url}}">{{category.name}}</a>
      {% if subcategories != empty %}
      <ul>
      {% for subcategory in category.subcategories %}
        <li><a href="{{ subcategory.url }}">{{ subcategory.name }}</a></li>
      <ul>
      {% for subsubcategory in subcategory.subcategories %}
        <li><a href="{{ subsubcategory.url }}">{{ subsubcategory.name }}</a></li>
      {% endfor %}
      </ul>
      {% endfor %}
      </ul>
      {% endif %}
      </li>
    {% endfor %}
    </ul>
    {% endif %}   <br><br> Mostrando os produtos dentro de uma categoria:

<ul>
    {% for product in subcategory.products %}
      <li><a href="{{ product.url }}">{{product.name}}</a></li>
    {% endfor %}
    </ul> <br><br> Definindo uma variável com uma categoria específica:

{% assign cat = store.category['permalink'] %}   <br><br> e apresentando as sub-categorias dessa categoria:

{% for category in cat.subcategories %}
      {{ category.name }}
    {% endfor %}   <br><br> ou apresentando os produtos dessa categoria:

{% for category in cat.products %}
      {{ product.name }}
    {% endfor %}

Comece a vender connosco!

Experimente grátis durante 14 dias. Não é necessário cartão de crédito.