Programa de Benefícios Educacionais

Nosso amor pelo comércio eletrônico começou quando estávamos na universidade, dando aulas de programação, vimos seu potencial como o futuro das compras modernas e queremos que todos os alunos, professores e ONGs sejam incluídos, fornecendo a eles as ferramentas para o melhor desempenho, ser competitivo no mercado atual. Portanto, criamos essa iniciativa para permitir que qualquer pessoa solicite acesso gratuito ao recurso completo do Jumpseller definido em qualquer plano.

Benefícios

• Use o Jumpseller em qualquer plano.
  • Use todas as funções disponíveis.
  • Suporte por email.
  • Acesso a boletins e webinars.

Educadores

Condições

• Seja professor oficial de uma universidade.
  • Inscreva-se para o benefício usando o e-mail da universidade (será verificado).

Como se inscrever

• Envie uma solicitação para nós, para que processemos / analisemos manualmente sua inscrição.
  • Se aprovado, você será solicitado a fornecer uma lista em uma planilha do Excel com a lista de URL’s que participarão do programa.

Alunos

Condições

• Solicite o benefício pelo correio fornecido pela sua universidade.
  • Seja um aluno ativo em sua universidade. Nossa equipe pode solicitar documentação.
  • Disponível apenas para Colômbia, México e Peru.

Como se inscrever

• Crie uma loja online em Jumpseller; esta será a loja usada para fins educacionais.
  • Envie uma solicitação para nós, para que processemos / analisemos manualmente sua inscrição.
  • Entraremos em contato assim que sua solicitação for aprovada.

NGO

Condições

• Inscreva-se usando o email corporativo da organização.
  • Envie os documentos de registro da organização.
  • Envie detalhes do projeto para o qual o Jumpseller será usado.

Como se inscrever

• Envie uma solicitação para nós, para que processemos / analisemos manualmente sua inscrição.
  • Agendaremos uma chamada sobre como obter o benefício e veremos se existem outras condições que podem ser aplicadas.

Restrições: Você não pode remover o link Jumpseller no rodapé da loja. Não é possível adicionar um domínio personalizado. Todas as contas serão limitadas a 150 pedidos pagos confirmados.

Perguntas frequentes

Posso obter um reembolso do que já paguei ao Jumpseller antes de fazer parte do Programa para Estudantes e ONGs?

Se você está pagando um Jumpseller, não podemos reembolsar ou descontar pagamentos feitos antes de fazer parte deste programa.

Todos os pedidos são aceitos?

Não, haverá um processo no qual analisaremos sua solicitação e, se você atender às nossas condições, enviaremos um e-mail com uma resposta positiva ou negativa ou solicitaremos mais documentação para apoiar seu caso.

Quando chego a 150 pedidos pagos, posso solicitar dias adicionais?

Sim, analisaremos seu caso e podemos estender o período da loja ou negá-lo se você não cumprir as condições e restrições do Jumpseller.

Eu estava no programa e agora quero ser um comerciante, posso fazê-lo com a mesma conta?

Sim você pode. Você só precisará pagar um plano.

Importante: Nos reservamos o direito de encerrar o programa de descontos devido a abuso ou não conformidade com nossas condições.