Como adicionar a Easypay como método de pagamento

Referências Multibanco

A Easypay é uma instituição de pagamentos que o pode ajudar a encontrar a melhor solução para gerir e receber os pagamentos do seu negócio.

A Easypay disponibiliza uma funcionalidade que permite a qualquer pessoa ou entidade aderente oferecer pagamentos através do MULTIBANCO ou homebanking.

Easypay

Verifique preços e comissões

Para saber mais ou contratar o serviço visite o website da Easypay.

Gerar Chaves de Utilização

1. Clique em Webservices > Configuração API 2.0.
  2. Clique no botão "Chaves".
  3. Se ainda não tiver uma chave gerada clique no botão "+Nova" em cima.
  4. Dê o nome que desejar à chave e clique em "Salvar".
  5. Guarde os dois códigos gerados porque vão ser utilizados na próxima etapa de configuração da Easypay na sua loja online.

url configuration easypay

Adicionar a Easypay como Método de Pagamento

1. Entre no painel de administração da sua loja online e dirija-se a Definições → Pagamentos.
  2. Adicione a Easypay (Multibanco) como método de pagamento.
  3. Preencha o campo "User id" com o "Id" gerado na Easypay.
  4. Preencha o campo "Api key” com a "Chave" gerada na Easypay.
  5. Clique em "Guardar".

Easypay Jumpseller Backend

Configurar as notificações da Easypay API 2.0

1. Clique em Webservices > Configuração API 2.0;
  2. Clique no botão "Notificações";
  3. No campo Payment - URL insira o URL: https://www.minhaloja.com/checkout/easypay2/notification (altere www.minhaloja.com pelo seu domínio);
  4. No campo `Payment - Header x-easypay-codeò código que vê no seu Painel de Admin > Pagamentos > EasyPay, de forma a ser verificada a autenticidade do pagamento.

Easypay Code

Configurar as notificações da Easypay Legacy (cartão crédito)

1. Clique em WebservicesURL Configurations na barra lateral.
  2. No campo visa - fwd insira o enfereço http://lojaexemplo.jumpseller.com/checkout/easypay/visa_fwd (apenas para cartões de crédito via Easypay e altere lojaexemplo.jumpseller.com).

url configuration easypay