Como adicionar a Easypay como método de pagamento

Referências Multibanco

A Easypay é uma instituição de pagamentos que o pode ajudar a encontrar a melhor solução para gerir e receber os pagamentos do seu negócio.

A Easypay disponibiliza uma funcionalidade que permite a qualquer pessoa ou entidade aderente oferecer pagamentos através do MULTIBANCO ou homebanking.

Easypay

Verifique preços e comissões

Para saber mais ou contratar o serviço visite o website da Easypay.

Gerar Chaves de Utilização

1. Clique em Webservices -> Configuração API 2.0.

2. Clique no botão “Chaves”.

3. Se ainda não tiver uma chave gerada clique no botão “+Nova” em cima.

4. Dê o nome que desejar à chave e clique em “Salvar”.

5. Guarde os dois códigos gerados porque vão ser utilizados na próxima etapa de configuração da Easypay na sua loja online.

url configuration easypay

Configurar as notificações da Easypay

1. Clique em Webservices -> Configuração API 2.0.

2. Clique no botão “Notificações”.

3. No campo Payment - URL insira o endreço https://lojaexemplo.jumpseller.com/checkout/easypay2/notification (altere lojaexemplo.jumpseller.com pelo domínio da sua loja)

4. No campo Payment - Header x-easypay-code coloque um código para ser verificada a autenticidade do pagamento.

Easypay Code

Adicionar a Easypay como Método de Pagamento

1. Entre no painel de administração da sua loja online e dirija-se a Definições → Pagamentos.

2. Adicione a Easypay(Multibanco) como método de pagamento.

3. Preencha o campo “User id” com o “Id” gerado na Easypay.

4. Preencha o campo “Api key” com a “Chave” gerada na Easypay.

5. Preencha o campo “Token de segurança” com o código que escolheu para verificar a autenticidade dos pagamentos.

6. Clique em “Guardar”.

Easypay Jumpseller Backend