Deseja adicionar botões de "Comprar agora" às suas páginas de mídia social? Redirecionar os usuários de uma fonte externa para o carrinho da sua loja? Não sabe como adicionar funcionalidades de comércio eletrônico a um site externo? Com Links de compra, você pode fazer tudo isso com facilidade!

Uma vez que as redes sociais como o Facebook, o Instagram e o Twitter oferecem as melhores oportunidades para a promoção de produtos a um baixo custo, com os Links e compra, você pode dar um passo adiante e oferecer ao usuário a chance de comprar o produto diretamente a partir daí. Esta é uma ótima opção para aumentar o tráfego em sua loja e aumentar as vendas.

Para cada produto em sua loja, você pode encontrar dois tipos de links abaixo do Nome do Produto, um Link de Compra e um Link Permanente.

Product links

O Link Permanente simplesmente leva você a uma página com informações e descrição do produto, enquanto o Link de compra adiciona o produto diretamente ao carrinho e pode redirecionar o usuário para a página do produto, página do carrinho ou página de checkout.

Por exemplo, se você deseja redirecionar um cliente que navega em um produto de sua página do Facebook, Instagram ou Twitter para o carrinho em sua loja, tudo o que você precisa fazer é copiar o Link de compra do produto da sua loja Jumpseller para as respectivas fontes, como você pode ver abaixo:

Facebook Buy Link

Instagram Buy Link

Twitter Buy Link

Você pode até mesmo ajustar a configuração de redirecionamento dos links de compra, indo para a seção Checkout nas configurações em seu painel de administração, o que significa que você controla para onde o usuário é direcionado depois que eles clicam no link. Você pode redirecioná-los para o carrinho, para o checkout ou eles podem permanecer na mesma página.

Online Store Buy Link Settings

Fica melhor ainda! Com um serviço como bitly, você tem a chance de personalizar os links gratuitamente. O que significa que você pode reduzir o comprimento da URL para torná-los mais simples de adicionar nas redes sociais. Com bitly, você também tem o benefício adicional de medir os cliques em cada link, dando-lhe uma melhor análise da eficácia do Link de compra.

Se precisar de mais assistência, sinta-se à vontade para contact us