Integração Vivino Feed

Sendo o maior marketplace online de vinho do mundo e a app de vinho mais descarregada, a comunidade Vivino é composta por milhões de consumidores de vinho de todo o mundo, que se juntam para tornar a compra do vinho certo simples, direta e divertida. Vivino utiliza dados para personalizar as recomendações de vinho de modo a que cada membro da comunidade se sinta confiante nas suas escolhas de vinho. Criado para todos os que gostam de vinho - desde os curiosos por vinho até aos entusiastas do vinho - a app Vivino está disponível gratuitamente tanto para Apple como Android.

config

Depois de se registar no VIVINO, pode criar um feed dos seus produtos vinícolas e conectar o catálogo à app VIVINO.

Como criar um feed

Passo 1: Crie uma categoria chamada Vivino.

Passo 2: Adicione produtos a esta categoria. Se a categoria não for adicionada ao menu de navegação, esta será invisível na maioria dos temas. Se no seu caso não for invisível, informe-nos e podemos editar o código do seu template.

Passo 3: O Vivino tem alguns campos obrigatórios que não fazem parte das configurações base da Jumpseller, para isso terá de criar campos personalizados.

Campos Personalizados Obrigatórios

• quantity-is-minimum: Este é uma variável verdadeira/falsa utilizada para assinalar descontos baseados na quantidade para quantidades que não são fixas. Deve ser definida como verdadeira quando um vinho oferece um preço mais baixo por garrafa se o cliente comprar mais do que uma quantidade específica de garrafas, normalmente 6 ou 12 garrafas. Para todos os outros casos, deve ser definida como falsa.

• bottle_size: O tamanho da garrafa. Por favor, utilize volumes consistentes em toda a sua lista, de preferência em mililitros (ml). Apenas os seguintes volumes são suportados pelo Vivino:
    • 375ml
    • 500ml
    • 750ml
    • 1000ml
    • 1500ml
  • bottle_quantity: O número de garrafas vendidas pelo preço do produto.

Campos Personalizados Opcionais

• producer
  • wine-name
  • Appellation
  • vintage
  • country
  • color
  • varietal
  • alcohol
  • producer-address
  • Importer-address
  • Ageing
  • Closure
  • Winemaker
  • production-size
  • Residual-sugar
  • Acidity
  • ph
  • Contains-milk-allergens
  • Contains-egg-allergens
  • non-alcoholic

As Definições de Produto devem ter o seguinte aspecto:

configuração

Passo 4: Aguarde que o feed seja atualizado. Atualizamos este feed uma vez por dia durante a noite, por isso, se fizer uma alteração, aguarde por essa alteração até ao dia seguinte.

Passo 5: Obtenha o seu feed, se o URL da sua loja for www.mystore.com, o seu feed estará disponível em www.mystore.com/vivinofeed.xml