Centro de Suporte

Como usar o Zapier com Sua Loja Virtual Jumpseller

O Zapier é uma ferramenta de automação online que permite conectar seus aplicativos favoritos à sua loja virtual no Jumpseller. Com mais de 2000 aplicativos que incluem Gmail, Slack, Salesforce e Mailchimp, entre outros, terá muitas opções.

Pode conectar dois ou mais aplicativos para automatizar tarefas repetitivas sem codificar ou contar com os desenvolvedores para criar a integração. É muito fácil de usar, qualquer um pode criar seus próprios fluxos de trabalho entre aplicativos com apenas alguns cliques.

O que está incluído?

• Zapier é o adesivo que conecta mais de 1,500 web apps.

• Os Zaps são fluxos de trabalho que conectam seus aplicativos, para que eles possam trabalhar juntos.

• Os Zaps começa com um gatilho (trigger) de um evento em um dos seus aplicativos que inicia o fluxo de trabalho.

• Os Zaps automatizam tarefas em segundo plano, para que possa se concentrar no trabalho mais importante.

Como usar o Zapier

1. Vá para Zapier, crie uma conta, faça login e clique em Make a Zap.

zapier 1
  2. Procure o Jumpseller e clique nele.

3. Em seguida, pode selecionar qual ação no Jumpseller deseja usar.

zapier 2
  4. Conecte sua conta do Jumpseller ao Zapier clicando em Fazer login no Jumpseller.

zapier 3
  5. Uma nova guia será aberta, na qual você deverá inserir o nome da sua loja e clicar em Sim, Continuar. zapier 4
  6. Agora deve fazer login na sua conta Jumpseller.

zapier 5
  7. Após um login bem-sucedido, clique em Continuar.

zapier 6
  8. Clique em Testar e Continuar.

zapier 7
  9. Agora pode escolher qualquer aplicativo com mais de 1500 e integrá-lo à sua loja virtual.

zapier 8

Se tiver alguma dúvida, visite: https://zapier.com/help .

Comece a vender connosco!

Experimente grátis durante 14 dias. Não é necessário cartão de crédito.