Mais de 50 aplicativos da Elfsight para sua loja virtual no Jumpseller

Se tem uma loja virtual no Jumpseller e deseja que ela seja extremamente eficaz, os aplicativos Elfsight são o que estava procurando.

• Mostre resenhas em sua loja do Google, Facebook e outras 20 fontes.

• Insira feeds do Instagram, Facebook, Twitter e outras redes sociais.

• Comunique-se com os visitantes da sua loja online através do WhatsApp, Facebook Messenger, Viber e outros mensageiros.

• Promova suas melhores ofertas com a ajuda de Popup, Temporizador, Slider e transforme seus visitantes em compradores.

• Crie formulários de contato, comentários, pedidos, reservas e outros através do Form Builder.

• Adicione galerias de vídeos e fotos para mostrar mais sobre seus produtos e serviços.

Todas as suas necessidades podem ser facilmente cobertas agora. Tudo o que precisa fazer é simplesmente começar a trabalhar com o serviço Elfsight. Siga estes passos:

1. Crie uma conta gratuita Elfsight

Tudo que precisa fazer é digitar seu e-mail e terá acesso a mais de 50 widgets premium, extremamente fáceis de personalizar e inserir no seu site.

2. Selecione seu aplicativo

Comentários

Widgets Sociais

Chats

E-commerce

Formulários

Sliders e Galerias

Vídeo

Audio

Outras Ferramentas

Pode ver a lista completa no catálogo de aplicativos..

3. Adicione o aplicativo à sua loja virtual

Basta seguir algumas etapas abaixo para integrar o widget.

Configure o aplicativo selecionado

Selecione um dos modelos pré-fabricados ou crie o seu: apresente o conteúdo, escolha a estrutura e o design com a ajuda do nosso editor prático.

Instale seu aplicativo em sua loja virtual

Cole o código de instalação na sua página da web ou tema.

Já terminou! O aplicativo foi adicionado com sucesso à sua loja virtual. Vá para sua loja para ver como o widget funciona.

Precisa de ajuda?

Caso precise de ajuda com a instalação ou personalização do widget, ou se tiver alguma dúvida sobre o serviço Elfsight, entre em contato com a equipe de suporte em support@elfsight.com. Eles ficarão felizes em ajudá-lo com qualquer dúvida.

Então o que você está esperando? Vá ver as aplicações de Elfsight e encontre a melhor solução para o seu site!