Os melhores widgets estão a poucos cliques de distância

contagemregressivapowr

Ok, você tem sua loja Jumpseller atual, mas você quer aproveitar ao máximo adicionando seu próprio UX e ferramentas para promover as vendas, nós entendemos, é por isso que trabalhamos com a Powr.io para fazer isso de maneira fácil e segura para elevar para o próximo nível, através da nossa seção de aplicativos. Basta apenas alguns cliques e você terá acesso a novos recursos que são funcionais, produtivos e responsivos.

Por exemplo, às vezes você precisa de uma contagem regressiva para anunciar uma determinada promoção, talvez você tenha uma forte presença nas redes sociais ou precise de um pop-up para chamar a atenção de seus clientes. Tudo isso pode ser feito facilmente agora.

Ok, como posso começar?

1. Inscreva-se no Powr.io gratuitamente

e comece gratuitamente. Se você precisar de recursos extras, você teria que desbloqueá-los através de seus planos Premium, Pro e Business.

Uma vez que você se inscrever no seu serviço, você pode começar a personalizar os plugins que deseja em seu site, e veja como fazê-lo:

2. Instale o aplicativo Powr.io no Jumpseller

Nesta etapa, tudo o que você precisa fazer é entrar no seu Painel de administração Jumpseller, entrar em Apps e instalar os plugins que você deseja, tudo o que você fez no Powr.io estará disponível imediatamente após a instalação:

contagemregressivapowr

Se você quiser ver o tutorial para cada plugin disponível no Jumpseller, você pode fazê-lo aqui:

Se houver um plugin que não esteja lá, sinta-se à vontade para entrar em contato com a Powr.io, eles terão prazer em ajudá-lo aqui.