SumoMe no Jumpseller

O que é SumoMe?

SumoMe é uma coleção de ferramentas grátis para aumentar o tráfego de seu site e pode ser usado no Jumpseller. Obtenha seu código SumoMe visitando Registre e instale SumoMe antes de continuar com os próximos passos.

Instalando SumoMe no Jumpseller

1. No menu à esquerda, clique em “Temas”
  1. Clique em “Editor de código” no submenu “Temas”
  1. Ao clicar em ““Editor de código”, uma nova página de configurações será aberta. Nesta nova página de configurações, clique em “Layout”
  1. Dentro do código em “Layout”, abaixo da tag HTML “<head>”, insira o código fornecido pela sua conta do SumoMe e clique em” Salvar alterações”