PagSeguro é um dos métodos de pagamento disponíveis no Jumpseller. Lançado em 2007, o PagSeguro é líder no mercado brasileiro, a aceitando pagamentos online apenas em Reais. Hoje em dia tem mais de 200 mil lojas ativas tendo já processado mais de 3 milhões de transações.

Criar uma conta com Pagseguro

Para adicionar o serviço da PagSeguro à sua loja terá, em primeiro lugar, de criar uma conta. Se já possui uma conta, por favor, avance para o passo seguinte. Para se registar no PagSeguro, terá de clicar em "Criar Conta" (menu à esquerda) e depois fornecer todas as informações necessárias para comprovar a sua identidade ou registo da empresa. Sign-se em PagSeguro

Caso o PagSeguro aprove a sua conta, receberá um email. Por favor, importa referir que sempre que cria uma conta esta é, por padrão, não verificada. Para verificar a sua conta, precisará de apresentar documentos no PagSeguro. Para contas pessoais e vendedor: é necessário enviar cópias da Carteira de Identidade (identificação pessoal), Cadastro de Pessoa Físicas (Número Fiscal) e comprovativo de residência. Para contas de negócios, para além de cópias dos documentos mencionados em cima, terá que apresentar uma versão digitalizada do Contrato Social, autenticado por um notário

Antes de começar a utilizar o PagSeguro, leia atentamente as informações sobre as taxas e comissões associados para o serviço.

Adicionar PagSeguro aos Métodos de Pagamento da sua Loja Virtual:

1. O PagSeguro está disponível apenas no Brasil. Portanto, verifique se a sua loja está definida para o Brasil: Vá a Painel de Administração> Definições> Geral:
    Store's Country

2. Adicionar ao PagSeguro como opção de pagamento no Painel de Administração> Definições> Pagamentos:
    Caixa PagSeguro title=

3. Insira o seu endereço de email e Token associado à sua conta e clique em Salvar PagSeguro:
    Insira o seu e-mail conta

Como obter o Token de Segurança PagSeguro:

Para obter o token de segurança do PagSeguro acesse o site com seu login e a senha siga os passos:

1. Clique em Integração
  2. Depois Token de Segurança
  3. Em seguida clique no botão "Gerar novo Token", ou clique aqui.

PagSeguro Obter Token Segurança

Como você pode ver, em poucos minutos você estará pronto para receber pagamentos do PagSeguro em sua loja online.