Configurar o seu Domínio: Nameservers

Configurar o nome do seu domínio com Jumpseller

Como mudar o seu Nameservers.

Essa alteração deve ser feita no seu provedor de serviços de registador. Encontre o seu abaixo:

Conteúdos

1. Godaddy
  2. Amen.pt
  3. Dominios.pt
  4. Nic.cl
  5. Other

Godaddy

1. Adicione o domínio no seu painel de admin do Jumpseller: Configurações > Domínios

New Application Form

2. Escolha o método de Nameservers

New Application Form

3. Copie Nameservers

New Application Form

4. Faça Login na sua conta GoDaddy e selecione a opção Domínios. Selecione o seu Domínio e clique em DNS

New Application Form

5. Ande para baixo e clique no alterar por baixo de Nameservers

New Application Form

6. Adicione os quatro Nameservers gerados no seu painel Godaddy

New Application Form

Amen.pt

1. Adicione o domínio no seu painel de admin do Jumpseller: Configurações > Domínios

New Application Form

2. Escolha o método de Nameservers

New Application Form

3. Copie Nameservers

New Application Form

4. Faça Login na sua conta, e vá para Domínios

New Application Form

5. Selecione o seu domínio e clique em Management

New Application Form

6. Depois clique no Domínio e DNS. Vá para Configure DNS

New Application Form

7. Adicione os quatro Nameservers gerados no seu painel Amen.pt
 New Application Form

Dominios.pt

1. Adicione o domínio no seu painel de admin do Jumpseller: Configurações > Domínios

New Application Form

2. Escolha o método de Nameservers

New Application Form

3. Copie Nameservers

New Application Form

4. Faça Login na sua conta Dominio.pt's e vá para Domínios

New Application Form

5. Selecione o seu Domínio e vá para Management Namservers

New Application Form

6. Adicione os quatro Nameservers gerados no seu painel Dominios.pt

New Application Form

Nic.cl

Veja este vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=JsHZ60vegdw

Other

1. Adicione o domínio no seu painel de admin do Jumpseller: Configurações > Domínios

New Application Form

2. Escolha o método de Nameservers

New Application Form

3. Copie Nameservers

New Application Form

4. Adicione os quatro Nameservers gerados no seu painel de admin de Domínio

Se não conseguir editar os seus Nameservers a partir do painel de admin do seu Registador do domínio, então deve contact us de suporte.