Liquid Sandbox

O Liquid é uma linguagem de marcação usada em muitas aplicações da web para seus modelos. Liquid é a linguagem usada pelo Jumpseller para carregar conteúdo dinâmico na frente da loja.

Você pode testar seu código do liquid aqui. Este sandbox carrega somente os métodos Liquid padrão e não carrega o Jumpseller liquid tags.

Escreva seu código abaixo e clique em Executar código para executar. Você verá o resultado abaixo.

Verifique as Jumpseller liquid tags para obter mais informações sobre o uso do liquid em Jumpseller.

Executar Código