Como Definir o Tema Natural

Opções Gerais

Como Mudar o Favicon

O ícone favorito é o pequeno ícone mostrado na guia de navegação quando alguém visita sua loja.

Natural Theme

O ícone Jumpseller é exibido por padrão. Pode definir seu próprio favicon em “Outras opções”. Tamanho recomendado: 16x16. Também recomendamos o uso do formato PNG e plano de fundo transparente.

Natural Theme

Estimativa de Envio na Página do Carrinho

Se selecionar esta opção, o estimador de custos de envio aparecerá na página do carrinho.

Natural Theme

Tabela de Produtos na Página do Sucesso

Se selecionar esta opção, uma tabela aparecerá na página de sucesso que mostra cada produto comprado pelo cliente.

Natural Theme

Seção Blog

Pode decidir se deseja mostrar as postagens mais recentes do blog na página inicial, marcando e desmarcando esta opção.

Também pode selecionar quantas postagens deseja mostrar.

Natural Theme

Aprenda a usar a funcionalidade do blog incorporada à sua loja aqui

Categorias em destaque

No tema Natural, tem a possibilidade de apresentar três categorias principais na página inicial. Essas categorias aparecerão na seção “Produtos mais recentes”.

Natural Theme

Para configurar as categorias em destaque, deve primeiro obter o link permanente da categoria. Vá para o Painel de administração > Produtos > Categorias e selecione a categoria que deseja que apareça.

Uma vez dentro da página da categoria, role para baixo até “Visão do Resultado na Pesquisa”, onde pode obter o permalik da categoria.

Natural Theme

Agora deve copiar e colar esse link permanente aqui:

Natural Theme

Informações da Loja

Esta informação é mostrada na barra superior da loja.

Natural Theme

O email de contato deve ser definido em Painel de Administração > Configurações > Emails

Natural Theme

Slider do Home

O Slider tem as seguintes opções:

Ativar Loop: As imagens deslizam constantemente.

Ativar Reprodução automática: Os slides começarão a mudar assim que a página carregar.

Tempo de Espera de Reprodução Automática Define o tempo (em segundos) entre os slides quando “Ativar loop” está selecionado.

Depois, tem algumas opções para configurar cada slide: imagem (tamanho recomendado 730x460 pixels), cor do botão, cores do texto e do título e alinhamento do slide.

Pode vincular o botão a uma página específica, a uma página de produto, categoria etc. Veja o exemplo de como obter um link específico em Configurar banners na página inicial

Para remover os ícones padrão no controle deslizante, você deve selecionar a opção “None” na lista de ícones.

Banners da Página Inicial

Tem a opção de configurar três banners na página inicial (tamanho recomendado de 400x515 pixels)

Natural Theme

Pode vincular o botão a uma página específica, a uma página de produto, categoria etc. Veja o exemplo de como obter um link específico em Configurar banners na página inicial

Icones da página inicial

Os ícones mostrados na página inicial podem ser configurados na seção “Em destaque” das opções de tema.

Natural Theme

Se deseja ocultar completamente esta seção, desmarque a opção “Mostrar área de destacados na página inicial”

Página do Produto

Natural Theme

Stock e SKU do Produto

Se essas opções estiverem marcadas, as informações serão exibidas na página do produto.

Natural Theme

Produtos Relacionados

Se essa opção for selecionada, os produtos relacionados ao produto que está sendo exibido aparecerão na seção inferior da página do produto.

O relacionamento é dado pela primeira categoria de produto que eles compartilham.

Natural Theme

Tipos de Letra

Pode personalizar facilmente fontes e tamanhos nas opções de fonte. Quando uma imagem não é usada para o logotipo da loja, o nome da loja será exibido. Também pode personalizar sua fonte e tamanho.

Natural Theme

Botões para compartilhar nas redes sociais

Os ícones de redes sociais aparecerão na página do produto para permitir que a publicação do produto seja compartilhada neles.

Natural Theme

O ícone do WhatsApp será exibido apenas em dispositivos móveis.

Configurar o Feed do Instagram na Página Inicial

Na seção de redes sociais, também pode optar por mostrar seu feed do Instagram (se tiver um). Esta seção será exibida nas seções “Produtos em destaque” e “Produtos recentes”.

Natural Theme

Também pode selecionar se deseja mostrar 6 ou 12 postagens do Instagram ao mesmo tempo.

Importante: Sua conta do Instagram deve estar definida como “Pública” para exibir o feed. Se estiver definido como “Privado”, as imagens não serão exibidas. O feed é atualizado mensalmente; portanto, quando publica uma imagem no Instagram, ela não aparece imediatamente.

Rodapé

Como Configurar o Formulário de Inscrição

O tema Natural possui um formulário de inscrição para boletins, localizado na parte inferior da página da loja. Para fazê-lo funcionar, precisa do URL de um formulário de inscrição criado no Mailchimp. Aprenda a criar um formulário de inscrição com o Mailchimp.

Natural Theme

No tema Natural, tem um menu disponível na área do rodapé.

Natural Theme

Para adicionar links a este menu, vá para o Painel de Administração > Temas > Navegação > Footer Menu

Natural Theme

Aprenda a configurar o menu de navegação na sua loja

Notificação Adicionar ao Carrinho

Natural Themee

Se essa opção for selecionada, uma mensagem pop-up será exibida no canto superior direito da loja, sempre que um produto for adicionado ao carrinho.

Natural Theme

Outras opções

Conversor de Moedas

Moedas adicionais e OpenExchangeRates App ID: Usará esses campos se desejar exibir várias moedas em sua loja. Aprenda aqui como ter várias moedas em sua loja.

Natural Theme

O conversor de moeda aparecerá na barra superior da loja.

Widget do Blog

Pode adicionar texto à barra lateral do seu blog usando um widget de blog. Também pode definir o título do widget.

Natural Theme

Tamanhos recomendados para imagens

• Imagem Slider: 1920x825
  • Imagem Banners: 400x515
  • Produtos: 1920x1450
  • Imagem da Categoria: 1920x550
  • Blog: 1920x1450
  • Logotipo da Loja no Cabeçalho: largura: 100px a 310px altura: 100px a 150px
  • Logotipo da Loja no Rodapé: largura: 100px a 310px altura: 100px a 150px