Como usar a Syncee com a Jumpseller

Com a aplicação Syncee, pode encontrar mais de um milhão de produtos de fornecedores de confiança ​​de todo o mundo e criar a sua loja Dropshipping.

O Syncee Marketplace foi desenvolvido para ajudar revendedores online a escolher produtos um por um ou a granel na seleção dos nossos fornecedores. Escolha os itens que deseja vender e deixe-nos encher a sua loja com todos os dados necessários.

A Syncee para revendedores oferece:

• Inventário virtual/digital: nenhum investimento inicial em stock.

• Prazo de entrega curto: escolha fornecedores locais para fornecer entrega rápida aos seus clientes.

• Várias categorias: oferecemos muitas categorias de produtos, de moda a eletrónicos.

• Pesquisa com base em IA: a nossa pesquisa inteligente de produtos ajuda a encontrar os itens mais relacionados.

• Sincronização automática: mantemos os dados do produto atualizados na sua loja on-line.

Conecte a Jumpseller à Syncee

Existem duas formas de instalar a Syncee na sua loja Jumpseller. Pode escolher qualquer uma delas.

1. Da Jumpseller

• Na sua conta Jumpseller escolha o menu Apps. Procure a Syncee e clique no nome dele.

• Depois, deve clicar no botão verde Instalar aplicação. A sua loja será imediatamente conectada à Syncee. Terminou agora.

• Não precisa registar uma conta na Syncee, pois a sua conta foi criada automaticamente quando instalou a aplicação na Jumpseller!

2. Da Syncee

• Para registar uma conta para a sua loja on-line vá a Registo da Syncee. A primeira vez que entrar na sua conta, verá uma página de Introdução, onde poderá clicar no botão Adicionar a sua loja.

• Escolha a Jumpseller clicando no botão Instalar e adicione o nome de domínio da sua loja Jumpseller para concluir o processo.

signup
  • A partir daqui, será redirecionado para a sua página da Jumpseller. Se já está conectado à conta da sua loja, basta instalar a Syncee. Se não chegar à sua página de administrador, entre primeiro na sua conta.

redirected
  • Terá que aprovar permissões na Jumpseller para autorizar a Syncee a usar a sua conta para gerir produtos na sua loja on-line.

• Se não conseguiu conectar a sua loja Jumpseller na página de início à Syncee, pode fazê-lo a qualquer momento através do menu A minha loja na sua conta Syncee no canto inferior direito do ecrã e clique no botão Adicionar nova loja.

Precisa de ajuda no processo? Entre em contacto com hello@syncee.co