Alerta usuários sobre o uso de cookies em seu site.

Nesta página

Cookie Consent é um plugin de JavaScript gratuito para alertar usuários sobre o uso de cookies em seu site. Ele foi projetado para ajudá-lo a cumprir a Lei de Cookies da UE. Então, fizemos isso de forma rápida, gratuita e relativamente tranquila.

Como instalá-lo?

1. Faça o login na sua conta do Jumpseller e no painel de administração.

2. Vá para a seção de aplicativos e escolha Cookie Consent. Instale-o.

3. Você será solicitado com uma tela que se parece com esta:

cookieconsentapp
  4. Edite a aparência, adicione uma mensagem para seus clientes (você pode usar a mensagem padrão).

5. Clique em Salvar, e é só isso, é um processo muito simples, certo?.

Se você tiver alguma dúvida sobre a lei, você pode ler sobre ela aqui.

Se você tiver algum problema em relação ao aplicativo ou na forma como ele funciona na sua loja Jumpseller, ficaremos felizes em ajudá-lo, basta nos contatar.