Syncee para vendedores a retalho

A Syncee é uma plataforma de dropshipping B2B concebida para ajudar os vendedores a retalho e os fornecedores a estabelecer relações em todo o mundo. No Marketplace da Syncee, pode encontrar milhões de produtos de dropshipping de fornecedores reais e fiáveis dos EUA, Canadá, Reino Unido, Austrália e muito mais.

Adicione facilmente produtos à sua loja da Jumpseller com a Syncee e automatize os carregamentos e atualizações de produtos e sincronização de encomendas.

Porquê trabalhar com a Syncee

• Milhões de produtos de dropshipping em várias categorias

• Fornecedores B2B de todo o mundo

• Pode trabalhar com fornecedores locais para um período de entrega curto

• Automatização de carregamentos e atualizações dos produtos

• Automatização da sincronização de dados de encomendas

• Definições de preços de produtos personalizáveis

• Sem risco de inventário e sem encomendas mínimas

• Seleção individual de produtos ou em volume

• Chat integrado para vendedores a retalho e fornecedores

• DataFeed Manager

Como criar uma conta da Syncee

Aceda à sua conta da Jumpseller e clique no menu Aplicações. Procure a app Syncee - Global Dropshipping e clique no respetivo nome. Depois disso, terá de clicar no ícone verde Instalar app. Para que possa prosseguir, será necessário conceder autorização. Clique no botão Autorizar.

signup

A sua loja da Jumpseller será agora associada à Syncee e terá de passar por um rápido processo de integração. O processo de integração ajuda a saber mais sobre a Syncee. Também terá de escolher uma solução da Syncee para começar a utilizar.

• Marketplace: escolha produtos prontos a vender de fornecedores disponíveis no Syncee Marketplace. Automatize os carregamentos e atualizações dos produtos e sincronização de encomendas.

• Dropshipping do Alibaba.com: adicione facilmente produtos de dropshipping do Alibaba.com à sua loja com a Syncee. Automatize os carregamentos e atualizações dos produtos e sincronização de encomendas.

• DataFeed Manager: se o fornecedor com quem pretende trabalhar não estiver disponível no Syncee marketplace, pode incluir o respetivo ficheiro de datafeed de produtos em qualquer formato como CSV, XML, XLS(X), JSON ou TXT. Automatize os carregamentos e atualizações dos produtos.

Como adicionar produtos à sua loja da Jumpseller através da Syncee

Assim que criar a sua conta da Syncee, pode decidir quais são as soluções com as quais pretende avançar.

Syncee Marketplace

Existem duas soluções à escolha se pretender obter produtos do Syncee Marketplace. Se aceder ao menu Pesquisar produtos, pode navegar num enorme diretório de produtos e escolher um a um. Se aceder ao menu Encontrar fornecedores, pode gerir os produtos do fornecedor escolhido em volume.

Agora, vamos ver como pode adicionar produtos à sua loja se pretender escolher produtos um a um.

Passo 1: Aceda a Mercado > Pesquisar produtos.

signup

Passo 2: Utilize a barra de pesquisa e as opções de filtro para procurar os produtos que pretende vender. Existem várias opções de filtro de Pesquisa avançada que ajudam a obter um resultado de pesquisa mais personalizado.

signup

Passo 3: Assim que tiver encontrado os produtos que pretende vender, tem de os ordenar num catálogo. Clique no botão verde Adicionar a catálogo debaixo do produto escolhido e crie um novo catálogo da Syncee ou adicione os produtos a um dos seus catálogos existentes. Também terá de adicionar uma margem de preço.

signup

Passo 4: Pode adicionar mais definições de catálogo ao aceder ao menu lateral Mercado > Os meus catálogos e ao clicar no nome do seu catálogo. Se não pretender adicionais mais definições ou já tiver concluído este processo, terá de clicar no botão Sincronia no seu catálogo para atualizar os produtos na loja da Jumpseller com um clique.

signup

A Syncee tem um plano Starter gratuito que lhe permite gerir 25 produtos durante um período de tempo ilimitado na respetiva solução Marketplace e 25 produtos na respetiva solução DataFeed Manager. Se atingiu o limite do seu plano, pode atualizar para outro plano.

Benefícios de atualizar para um plano acima do Starter

• Gestão de 500 ou mais produtos
  • Criação de mais de dois catálogos
  • Automatização de atualizações de produto
  • Automatização da sincronização de dados de encomendas

Tem alguma questão sobre a Syncee? Entre em contacto com a equipa de apoio ao cliente da Syncee através do e-mail support@syncee.co ou do chat ao vivo na app. Consulte o Centro de Ajuda da Syncee para encontrar mais artigos com explicações detalhadas acerca do funcionamento da Syncee.