As vendas on-line permitem que você invista no marketing digital de maneira fácil com ferramentas inteligentes que ajudarão você a atrair novos clientes e a melhorar o número de leads em sua loja. A ideia é que você não precise passar por interfaces complicadas para gastar dinheiro em publicidade, já que o aplicativo faz todo o trabalho pesado para você.

Comece hoje com um teste gratuito de 14 dias!

Conteúdo

1. O que pode fazer com a aplicação?
  2. Como instalar a aplicação
  3. Como configurar a sua conta
  4. Perguntas frequentes

O que pode fazer com a aplicação?

Gestão de campanhas de marketing entre vários canais

• Inicie campanhas publicitárias no Google, Facebook e Amazon
  • Veja as estatísticas e projeções
  • Pause, ative e realoque orçamentos

Sugestões de otimização acionáveis

• Análise orientada por Intelegência Artificial (IA)
  • 1-Click Actionability no Google, Facebook e Amazon
  • Identificar automaticamente os produtos com maior tendência
  • Otimizadores de imagens do produto para gerar os melhores cliques

Análise intuitiva

• Um lugar para obter insights de marketing em todo o Google Shopping, anúncios de produtos dinâmicos do Facebook, Instagram e Amazon
  • Adicione os membros da sua equipa, compartilhe, faça o download, programe informações ou marque-os como favoritos
  • Insights em canais de marketing, mercadorias, público-alvo e sazonalidade

Como instalar a aplicação

Pode instalar a aplicação OnlineSales.ai diretamente da loja de aplicações do Jumpseller em duas simples etapas.

1. Vá para o Painel de Administração do Jumpseller > Aplicações > Procure por “Google e Facebook Marketing” por OnlineSales.ai.

installapp

2. Clique em Sim, autorizar. E está feito! Instalou com sucesso a aplicação da OnlineSales.ai na sua loja.

installapp

Como configurar a sua conta

Depois de instalar a aplicação, será redirecionado automaticamente para a plataforma OnlineSales.ai para concluir a configuração da sua conta.

A sua conta OnlineSales.ai pode ser configurada em 3 simples etapas:

1. Vincule as suas contas de anúncios
  2. Defina seus objetivos de publicidade
  3. Comece a usar!

Como conectar a sua conta de anúncios

O cartão mostra as contas de anúncios que foram conectadas ao OnlineSales.ai.

1. Basta clicar no botão ao lado do canal que deseja conectar.

installapp

2. Depois de clicar no botão, verá as informações necessárias sobre como conectar a sua conta de anúncio.

installapp

3. Clique na conta do link e conseguirá ver o estado de sua conta ao lado dos respectivos canais.

installapp

Defina suas metas de publicidade

1. Ao clicar em Avançar, é possível definir as suas metas. Especifique o nome da meta, geografia, orçamento e objetivo. Clique em “Guardar” para criar a sua primeira configuração de meta.

installapp

2. Clique em "Concordo" para aceitar os Termos de Serviço.

installapp

3. Depois de aceitar os Termos de Serviço, o seu objetivo será lançado.

installapp

Perguntas Frequentes (FAQ)

• Como pago pelos gastos com anúncios?

Terá de continuar a pagar aos canais diretamente (por exemplo, Google, Facebook, Amazon etc.), mesmo quando tiver suas contas de anúncios conectadas à aplicação OnlineSales.ai

• Quanta melhoria de ROI (retorno de investimento) devo esperar?

O OnlineSales.ai sugere que obterá uma melhoria de desempenho de 30% em 9 a 12 semanas em comparação ao benchmark histórico.

• Posso vincular as minhas contas de anúncios existentes?

Sim, pode vincular facilmente suas contas de anúncios existentes do Google, Facebook e/ou Amazon.

• Posso cancelar a minha assinatura a qualquer momento?

Sim, pode cancelar a inscrição a qualquer momento e a rescisão entraria em vigor no último dia do ciclo de faturação.

• Quão seguros são os dados do meu site?

Os seus dados são 100% seguros e nunca compartilhados com terceiros.

• Terei acesso às contas de anúncios?

Sim, claro. Continuará a ser dono das suas contas de anúncios com a Google, Facebook, Amazon, etc como administrador.

• Posso fazer alterações diretamente nas contas de anúncios?

Pode fazer as alterações desejadas nas suas contas de anúncios, dado que é o administrador.

• Tenho questões sobre o Preço?

Por favor visite os planos da Online Sales plans.

Você pode enviar um email para hi@onlinesales.ai se tiver alguma dúvida sobre o uso do aplicativo.