No Jumpseller poderá usar Métodos de Pagamento , incluindo PayPal ou Moneybookers. Neste tutorial vamos explicar como poderá facilmente configurar MercadoPago em sua própria loja.

1. Criar uma conta com o MercadoPago

1.1 Registo & Login

Para adicionar o serviço da MercadoPago à sua loja terá, em primeiro lugar, de criar uma conta. Se já possui uma conta, por favor, avance para o passo seguinte. Para se registar no MercadoPago, terá de aceder à página de registo e fornecer todas as informações necessárias para comprovar a sua identidade ou registo da empresa.

Registration

1.2 Obter dados de autenticação para a API

A autenticação é um requisito para usar todas as APIs do MercadoPago, que permite acessar recursos e informações da sua conta de forma segura. Depois de ter efetuado o login aceda a este link para obter as suas credenciais.

Credentials

Em alternativa, pode-se dirigir à página de definições de pagamento do MercadoPago e seguir o URL indicado nas secções "Client id" e "Client Secret"

Credentials_2

1.3 Inserir os seus dados em Jumpseller

Copie os dados que viu na página anterior para o local apropriado nas definições de pagamento do Jumpseller

Credentials_settings