Os aplicativos Jumpseller são uma maneira intuitiva de instalar serviços adicionais como aplicativos na sua loja Jumpseller. O Google Shopping é um serviço do Google que permite que os usuários busquem produtos em sites de compras on-line e compare preços entre diferentes vendedores. Veja como configurar e instalar o app Google Shopping com os aplicativos Jumpseller.

Os benefícios do app Google Shopping incluem:

• Conectar facilmente sua loja com o Google Merchant center
  • Sincronizar automaticamente todos os seus produtos ou várias categorias, conforme desejar, com o Google Merchant Center

Verifique a URL de sua loja

1. Registre uma conta do Google Merchant Center.

2. Valide a URL de sua loja Validate Store Url

3. Escolha 'Métodos alternativos' e então escolha o método tag HTML HTML TAG Method

4. Copie a tag HTML, vá para o Painel de Administração de sua loja e abra Temas > Editor de código Admin Panel

5. Escolha o bloco de layout no Editor de código, cole a tag HTML do Google e salve esse bloco do tema Code Editor

6. Volte ao Google Merchant Center e verifique e reivindique sua URL

Adicionar métodos de envio ao Google Shopping

Nota: É muito importante fazer este passo antes de criar seu feed.Se você não possui nenhum método de envio, adicione um método de envio gratuito nesta etapa. ShippingMethod AddShippingMethod3

Copie seu ID do Google Merchant (Parte superior esquerda) para a próxima seção

Instale o app de Google Shopping com os aplicativos de Jumpseller

1. Em seu Painel de Administração, vá para a seção AppStore (Apps > App Store) e instale o app Google Shopping AppStore

Nota: Se você não tem seu ID do Google Merchant nesse momento, volte ao Google Merchant Center e copie seu ID do Google Merchant MerchantID

2. Finalmente, você precisa voltar ao seu Painel de Administração e ir à página do app Google Shopping App (Apps > Google Shopping), colar seu ID Merchant, escolher cada produto que deseja sincronizaar e completar todos os outros campos. GoogleShoppingApp

3. Clique em "Criar feed do Google Shopping"

Nota: Um e-mail de verificação será enviado à conta de e-mail do Google do Google Merchant Center

Verificar seu feed do Google Shopping Feed dentro do Google Merchant Center

1. Dentro do Google Merchant Center, clique em Produtos >>> Feeds >>> Selecione um nome de feed (Nome "test" exibido nesse exemplo)

Google Shopping Feed 1

2. Uma vez que o nome de feed tiver sido selecionado, clique em "Obter agora" para exibir os itens no seu feed do Google Shopping"

Google Shopping Feed 2

Visualizar seus produtos ou itens no feed do Google Shopping dentro do Google Merchant Center

Dentro do Google Merchant Center, clique em Produtos >>> Lista Products