Facebook Live Chat App

Jumpseller Support

Mantenha-se a par dos seus clientes usando a Facebook Live Chat App! Estará disponível para os seus clientes a toda a hora, para responder a qualquer uma das questões que eles possam ter.

facebook-live-chat

Como instalar?

1. Vá para o Painel do Admin > Aplicações > Facebook Live Chat da sua loja.

2. Instale a aplicação e dê as permissões necessárias para que ela funcione na sua loja.

3. Assim que autorizar a app a ser instalada tem de configurá-la. Entre na conta do Facebook (Página do Facebook da sua empresa). Por Exemplo:

appadmin

4. Entre na sua página em Facebook > Configurações > Plataforma Facebook Messenger e copie/cole o URL da sua loja no campo indicado na imagem:

configuration

E é tudo! agora tem um serviço de chat que impulsionará as suas vendas e apoio ao cliente.

FAQ

O chat funciona em dispositivos móveis?

Não, a App não mostra o chat em dispositivos móveis, apenas na versão Desktop do site.

Posso usar a app no meu perfil normal do Facebook?

Não, tem de ter uma página do Facebook para a sua loja ou companhia. Se não tiver, pode ver como uma página é criada no seu site (Deverá ter uma conta do Facebook primeiro).

Tenho de saber como programar para instalá-la?

Não, não há necessidade nenhuma de escrever código aqui, nós tornámos tudo muito simples de forma que não tenha de seguir nenhum passo difícil ou aborrecido.

Mais alguma dica acerca do Live Chat e apoio ao cliente?

Sim, temos um artigo que fala sobre assistência, e também menciona live chats.

Se tiver mais questões acerca da app nós estaríamos muito felizes em ajudá-lo, basta contactar-nos no nosso canal de suporte.