Mantenha-se a par dos seus clientes usando a Facebook Live Chat App! Estará disponível para os seus clientes a toda a hora, para responder a qualquer uma das questões que eles possam ter.

facebook-live-chat

Como instalar?

1. Vá para o Painel do Admin > Aplicações > Facebook Live Chat da sua loja.

2. Instale a aplicação e dê as permissões necessárias para que ela funcione na sua loja.

3. Assim que autorizar a app a ser instalada tem de configurá-la. Entre na conta do Facebook (Página do Facebook da sua empresa). Por Exemplo:

appadmin

4. Entre na sua página em Facebook > Configurações > Plataforma Facebook Messenger e copie/cole o URL da sua loja no campo indicado na imagem:

configuration

E é tudo! agora tem um serviço de chat que impulsionará as suas vendas e apoio ao cliente.

FAQ

• O chat funciona em dispositivos móveis?

Não, a App não mostra o chat em dispositivos móveis, apenas na versão Desktop do site.

• Posso usar a app no meu perfil normal do Facebook?

Não, tem de ter uma página do Facebook para a sua loja ou companhia. Se não tiver, pode ver como uma página é criada no seu site (Deverá ter uma conta do Facebook primeiro).

• Tenho de saber como programar para instalá-la?

Não, não há necessidade nenhuma de escrever código aqui, nós tornámos tudo muito simples de forma que não tenha de seguir nenhum passo difícil ou aborrecido.

• Mais alguma dica acerca do Live Chat e apoio ao cliente?

Sim, temos um artigo que fala sobre assistência, e também menciona live chats.

Se tiver mais questões acerca da app nós estaríamos muito felizes em ajudá-lo, basta contactar-nos no nosso canal de suporte.