1- Primeiro, você precisa reivindicar seu domínio. Para fazer isso, veja: Domain Insights
2- Na parte do layou da maioria dos temas você vai ver um código similar a:

{% if template == 'product' %}
  <meta property="fb:app_id" content="123123123123123" />
  <meta property="og:title" content="{{product.name}}" />
  <meta property="og:type" content="product" />
  <meta property="og:image" content="{{product.images.first}}" />
  <meta property="og:url" content="{{product.url}}" />
  <meta property="og:site_name" content="{{store.name}}" />
  <meta property="og:description" content="{{product.description | strip_html}}" />
  {% else %}
  <meta property="fb:app_id" content="123123123123123" />
  <meta property="og:title" content="{{store.name}}" />
  <meta property="og:type" content="website" />
  <meta property="og:image" content="{{store.logo}}" />
  <meta property="og:url" content="{{store.url}}" />
  <meta property="og:description" content="{{store.description | escape | strip_html}}" />
  {% endif %}

3- Adicione ou mude a propriedade: fb:app_id. Isso representa o "proprietário" deste domínio.