Como configurar PagSeguro em sua Loja Virtual

Lançado em 2007, o PagSeguro é líder no mercado brasileiro, aceitando pagamentos online. Hoje em dia tem mais de 200 mil lojas ativas e é um dos métodos de pagamento disponíveis na Jumpseller, tendo processado mais de 3 milhões de transações.

Abra uma conta no Pagseguro

Para adicionar o serviço do PagSeguro à sua loja é necessário criar uma conta.

Para se registar no PagSeguro, visite o site e clique em “Criar Conta” (botão à direita) e depois forneça todas as informações necessárias para comprovar a sua identidade ou registo da empresa e caso o PagSeguro aprove a sua conta, receberá um email.

É importante ressaltar que após a criação da conta no PagSeguro é preciso verificá-la. Para isto, precisará apresentar os seguintes documentos no PagSeguro:

• Para contas de pessoa física: É necessário enviar uma foto do seu rosto e de um documento com foto (como RG, CNH ou RNE/RNM). Para mais informações acesse aqui.

• Para contas de pessoa jurídica: É necessário apresentar, além de cópias dos documentos mencionados em cima, uma versão digitalizada do Contrato Social, autenticado por um notário. Para mais informações acesse aqui.

Observação: Antes de começar a utilizar o PagSeguro, leia atentamente as informações sobre as taxas e comissões associados ao serviço.

Agora que já possui uma conta, siga as instruções abaixo:

Adicione o PagSeguro como um Método de Pagamento da sua Loja Virtual

1. Verifique se o país da sua loja está definido como Brasil: Vá ao seu Painel de Administração> Definições> Geral e edite o País da Loja:

brazil

e edite a Moeda principal:

brazil moeda principal
  2. Adicione o PagSeguro como opção de pagamento no Painel de Administração> Configurações > Checkout > Pagamentos:

pagseguro adicionar
  3. Vá ao painel de controlo da plataforma Pagseguro e clique em Venda Online > Integrações > Gerar Token e copie o token gerado.:

pagseguro gerar token
  4. Volte à página do Pagseguro em sua loja Jumpseller e cole o token que acabou de copiar e o email que usou para se registar no Pagseguro. Em seguida, clique em Salvar alterações.

pagseguro colar
  5. Copie a url de checkout dessa mesma página e volte à plataforma do Pagseguro, conforme imagem abaixo:

pagseguro copiar
  6. Abra a seção Página de redirecionamento, cole a url que copiou e salve a configuração. Em seguida, abra a seção Notificação de transação, cole a mesmo url e salve a configuração, conforme imagens abaixo:

pagseguro redirecionar pagseguro notificação

Como você pode ver, em poucos minutos você estará pronto para receber pagamentos do PagSeguro em sua loja online.

Veja as perguntas frequentes do PagSeguro e sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente contactar quando precisar.